10-14 лет / Школа вкс курсы английского языка отзывы

Школа вкс курсы английского языка отзывы

Мы все рады за тебя и твой русский язык, а где английский, где суть? Трепаться на русском все в России могут. А ты вот переведи свой треп (= пост) на английский, тогда, возможно, мы и поверим, что в твоем лохотроне чему-то учат.

We're all pleased with you and your Russian chit-chat, but where's English, where's the substance? Everyone in Russia can throw bull in Russian. How about if you just render your post in English? That waн, we might believe that your scam teaches something.

P.S.
Мало просто радоваться как мартышка. Нужно еще много пахать, чтобы чего-то добиться в английском.

It's not enough to just rejoyce like a monkey. It takes a great doing if you mean to achieve something in English.

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
А мне нравится 20.12.2013 в 23:02
Написал(а): Lisa Alisa положительный
А я в ВКС не первый год уже и уровень продвинулся до очень приличного, готовлюсь сдавать международные экзамены, с сентября занимаюсь на Воронцовской, школа очень уютная, администраторы милые, преподавателя у нас 2 на курсе, 1 русский, второй носитель, вобщем мне все нравится) Народ, главное занятия не пропускать и сразу почувствуете прогресс! Всем удачи!

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
И как всегда bla-bla на русском. а на английском написать у преподавателей BKC нету мочи, нету сил 23.10.2013 в 21:11
Написал(а): Stefana Karinskaya отрицательный
Похоже BKC училки выдохлись и нет больше мочи лоховкой заниматься. Cейчас они пока мозгуют, что ж такое эдакое придумать, поскольку основного оружия (разговорного английского) у них нет. Но новички в английском становятся умнее и уже больше не ведутся на их лоховские уловки. Люди говорят: К черту ваши скидки! Нам нужен беглый английский.

So it appears that BKC schoolmarms got no kick left. They ain't no guts to go on cheating. They're now mulling over what should be done next since they lack their main weapon. That's spoken English. Beginning students, however, get smarter. They no longer buy their scam tricks. People say, "Damn with your discounts. We want fluent English!"

P.S. Кому интересно, напишите на мыло: и я скажу, где меня обучили беглому английскому.

С уважением к настоящим ученикам, Стефана Каринская

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
А на английском не слабо. 23.10.2013 в 19:52
Написал(а): Евгений отрицательный
Наталья (aka BKC совковая училка), которая ниже

На русском бла-бла все могут. Если, как говоришь, ты подтянула английский, тогда напиши пол-дюжины английских предложений о свой ЛОХОТРОНЕ BKC, может быть, мы и поверим, что это классная школа. И ваш трюк писать за учеников уже все знают.
Я выучил английский в BTC English и мне писать на английском проще паренной репы.

All everyone can do is bla-bla. If you say, you've boosted your English, then drop half a dozen English sentences in here about your scam BKC school. We might believe that your school is a classy one. Your trick to post for students is well known to everyone.
As for one, I was learning English at the BTC School and writing in English is a piece of cake for me.

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Не плохо, но. 29.05.2013 в 15:03
Написал(а): Наталья нейтральный
Занималась на этих курсах 4 месяца. Уровень знания языка мне определили верно, хотя в группу направляли и тех, у кого знаний едва хватает на начальный уровень. Так что будьте внимательны, если сами свой уровень не знаете, лучше проверить в нескольких школах (или воспользоваться он-лайн тестированием). К организации претензий нет. Деньги не выкачивают. Если заранее предупредить, что пропустите несколько уже оплаченных занятий, то можно будет бесплатно отработать с преподавателем. Так же можно платить не по месяцам, а за определенное кол-во занятий. На уступки идут всегда. Качество преподавание неплохое, но оставляет желать лучшего. У нас была девочка, носитель языка из Британии. Грамматику давала неплохо, упражнения интересные были, не скучно. Но не уделяла внимание речи, никогда не исправляла речевые ошибки. Занималась только объяснением новых тем. В группе было 8 человек. Это очень много. Естественно, уделить внимание каждому не могла. В итоге за 4 месяца я подтянула грамматику до приличного уровня, но говорить и хоть как-то понимать речь не научилась. В итоге я бросила эти курсы и начала заниматься индивидуально с репетитором. Это конечно дороже, но гораздо эффективнее.
Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
хорошая школа 12.04.2013 в 16:03
Написал(а): Евгения положительный
А почему во многих отрицательных (просто ужасных отзывах) даются ссылка на якобы другую хорошую школу? Эти же отзывы все под копирку написаны! Как не стыдно!
А ВКС хорошая школа!

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Долой этот мерзкий ЛОХОТРОН BKC 09.09.2012 в 12:04
Написал(а): Pasha отрицательный
Здесь курс разговорного английского онлайн без заморочек:

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
оплата 17.06.2012 в 11:27
Написал(а): Мария нейтральный
Товарищи. Почему вы решили, что вам должны возмещать деньги за прогулы. Если речь идет об уважительных причинах, вроде болезни, подтвержденных документально, то я еще пойму. Да и то с натяжкой. А вот если вам просто захотелось в отпуск съездить на пару неделек - то с чего бы это вдруг школам (любым вообще, не только этой) возвращать вам деньги? В институтах это называется просто прогулом и вас имеют право отчислить за определенное их количество, вернув лишь деньги за остаток семестра

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Мой звонок в лохотрон BKC-ih 13.04.2012 в 23:57
Написал(а): Stefana отрицательный
Есть у меня друг бегло говорящий на английском и он научил меня как поржать над лохотроном BKC-ih

Короче: Звоню в эту шарашку - отвечает женский голос - представляется Лилей и сразу предлагает скидки - я спрашиваю её: Вы сами говорите на английском? - она раздражительно парирует: А почему вы мне задаете такой вопрос? - предлагаю ей перевести на английский простое предложение: Вон яблоко упало и червячка раздавило, который вылез погреться. - Лиля призадумалась и не перевела - снова стала скидки предлагать и к ним подъехать (чтобы меня развести по их инструкциям) - я говорю ей: А я могу перевести: There fell an apple flattening a worm that had crept out to get warm. - Лиля злобно усмехнулась и сказала: У Вас хороший английский и мы таких не обучаем - повесила трубку.

Вывод: BKC-ih обучает только наивных начинающих.

Но после такого бесплатного курса вы больше никогда не попадете ни в какой лохотрон: English First, Speak Up, BKC-ih и подобные

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Что я получила после BKC-IH 05.04.2012 в 22:41
Написал(а): Симпатяшка с ногами от ушей отрицательный
Зовут меня Тома, мне 27 лет, училась полгода в ЛОХОТРОНЕ BKC, где с меня содрали много денег и обещали, что буду говорить. В итоге развели. Видела своими глазами как народ валит с этой тухлой школы. Вот и я вместе с ними поумнела.

А стала я директором одной шарашки, потому что симпатяшка я и ноги длинные у меня как у цапли. Благо мужик собеседу проводил. Правда хотела я в конторку с носителями податься, но с языком от BKC - там меня на смех подняли и на ноги мои не посмотрели.

Недавно классный сайт отрыла и теперь учу правильный английский: btc-english.narod.ru

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
C BKC-ih всё ясно - обычный ЛОХОТРОН, а что дальше? 30.03.2012 в 00:20
Написал(а): Marietta отрицательный
Как и многие, я тоже однажды вляпалась в этот лохотрон BKC. Затем мне повезло и я нашла правильную школу в Москве: BTC English и теперь бегло говорю на английском.

Like most of you, I once put foot into this BKC scam. Later, I was fortunate to find the right school. That's the BTC English School in Moscow, and I now enjoy fluent English.

P.S. Just feel free to attend their site. The URL is, breakthrough.ru

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Новогодние елки от BKC - ПОЗОР. 18.12.2011 в 20:42
Написал(а): Елена отрицательный
Чувствую гадко от такого неуважительного отношения со стороны BKC к детям прежде всего!
Мы купили билет на Новогоднюю елку на английском языке за 900(!) рублей. В итоге и по порядку:
1. МЕСТО проведения меняли 3 раза и остановились на провонявшем полуподвальном танц-клубе. После противного запаха второе впечатление - отсутствие гардероба (вместо этого жуткая раздевалка с отодранными крючками, где хорошую дорогую одежду оставлять не рекомендуется). В зале, где проходила наша Елка совершенно грязный пол и полное отсутствие новогодних декораций (сдутые шарики и одна жалкая мишура, прилепленная на зеркало не в счет), новогодняя елочка - тоже убогое убитое зрелище. Рабочий угол был завален каким-то хламом, и он явно "добавлял праздника".

2. ПРОГРАММА. BKC обещали (цитирую с сайта) "Ведущие: профессиональные аниматоры, квалифицированные преподаватели и их помощники-организаторы". Наш "праздник" проводили совершенно усталая Снегурочка и явно не опытный Санта. Все! Никаких вышеуказанных профессиональных аниматоров и квалифицированных преподавателей мы не увидели. Плюс сама программа не была рассчитана ни на приглашенное количество детей, ни на их возраст. Все действо- полтора часа примитивных игр, которые могли бы провести и не обученные аниматорству и преподаванию обычные родители.
2А. Приколы:
- раздали детям мелкие клочки со стихом про снеговика, написанные мелким шрифтом. Детей приглашали от 7-ми лет! Представьте себе семилетнего ребенка читающего в "листа" незнакомый английский стих. Ква-ква-лифицированные мои.
- раздали детям белые шарики, как будто бы снежки, которые нужно было кидать через крашеный лутрасил. Это было самое веселое место во всей программе, но! Поделенные по гендерному признаку команды начали кидать в противников шарики. В запале игры дети лопнули 3 или 4 шара. Снегурка начала кричать, что та команда, у которой лопнет шарик, будет считаться проигравшей. Я еще подумала, ну и что ж тут такого? А потом когда мы уже бегом бежали с этого "представления", на выходе мы увидели очередную партию людей, искавших Елочку на английском языке от BKC.
3. ПОДАРОК который в итоге мы попросили до завершения (цитирую с сайта) "Новогоднего праздника на иностранном языке в учебно-игровой форме!" включал сладкий подарок и естественно рекламную информацию в желтом пакете от BKC, которую мы тот час же выкинули, чтобы ничего не напоминало нам о бесцельно проведенном времени и испорченном настроении.
Ребята BKC, I hope you will have at least a little shame.

Мне не жалко денег явно не достойных такого убожества, но мне жаль того, что у ребенка это убожество будет иметь ассоциацию с английским.

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Понравилось 12.07.2011 в 15:04
Написал(а): Кропоткинская положительный
Очень довольна, есть результат!
Не могу не отметить, всё это благодаря тому, что повезло с группой и преподавателями. а ведь могло и не повезти. собираюсь на следующий уровень, надеюсь на удачу)
Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Не понравилось 09.04.2011 в 21:13
Написал(а): Оля отрицательный
Ходила на интенсив на Библиотеке Ленина. Воспоминания ужасные. Занятия проводилсь в очень маленькой плохо оборудованной комнате (зато через угол кремль), преподаватели - девочка только со студенческой скамьи и америк. работавший у себя на родине грузчиком. все преподавание - просто чтение с учебника слово в слово. ничего не вынесла для себя полезного. иногда вообще чуть не засыпали на занятиях. один раз правда пришла на замену интересный преподаватель но больше не появлялась. В общем, никому не посоветую!
Ходила на другие курсы (не буду рекламу делать), эти во многом очень проигрывают!
Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
ВКС на Тверской 01.03.2011 в 22:01
Написал(а): Олеся отрицательный
Разочарована работой этой школы! Мой сын хотел там учиться и приехал на пробный урок. За несколько дней до этого мы звонили и уточняли стоимость пробного урока. Администратор проинформировала по поводу стоимости, сказав, что пробный урок будет стоить 440 рублей. На самом деле оказалось он стоит 740 рублей (на сайте, кстати, тоже о стоимости пробного урока ничего не сказано). В итоге моего сына не пустили на занятия, т.к. у него денег было меньше, чем 740 рублей. Попробовала решить этот вопрос по телефону, но, видимо, никто из сотрудников не заинтересован в новых клиентах. Очень жаль. Настроение было испорчено.
Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
ВКС Семеновская (ул. Щербаковская) 28.01.2011 в 11:35
Написал(а): Анна отрицательный
Я позвонила в школу на Семеновскую и выяснилось что группы которая бы мне подошла, сейчас нет. Конечно жаль. Я записалась под номером 1 в вечернюю группу. А потом я спросила про дипломы и сертификаты преподавателей. И знаете что мне ответили? Заверили что все есть, НО ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУТ, Т.К. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО САМИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ЧТО ДАЖЕ НУ ДЕВУШКИ НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА ТОЖЕ НЕТ ДОСТУПА К ЭТИМ СВЕРХСЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТАМ! как вам это нравится? это что же, значит у преподавателей просто нет необходимых документов.

Школа вкс курсы английского языка отзывы 1
Порадокс и ржач! Русскаие преподы под крышей носителей 07.11.2010 в 15:47
Написал(а): Вадим отрицательный
И я был доверчивым пару лет назад, как и миллионы других русских. В школе и ВУЗе русские учителя не научили английскому. Осталось последнее - к носителям пойти. Попал в BKC-ih. Мне хватило 2 недели, чтобы разобраться в самом простом: Почему носители нанимают тех самых русских преподов, которые не научили нас в школах? Ответ: Носители не знают русского, и поэтому не могут объяснять тонкости английской грамматики, лексики и самое главное разговорного стиля, который часто не подчиняется грамматики, типа:

Hey, dude! What's shaking you? I hear you've been in the Big Apple lately, huh? Coulda taken me along too, man!

Вот им приходится нанимать русских учителей. Но как было сказано, уважаемые русские учителя не владеют разговорным английским. Вот мы простые ученики и бегаем из одного лохотрона в другой и не понимаем, что так, где носители с русскими, так обычное КИДАЛОВО.

Короче в НЕТЕ увидел эту фразу и забросил её в Google и нашёл настоящую школу разговорного английского английского BTC English. Попробуйте:

Лучшего курса-самоучителя разговорного английского в этом веке русским не найти

Учусь там очно индивидуально уже 8 месяцев и вот мой скромный результат:

Everybody in Russia hollers full blast about classes with native speakers of English. Like they could teach anyone here in Russia successfully enough. Oh, how I wish you agreed with me that they cannot explain us a lot of things like Lexis and grammar nuances and what not! I happen to know many of my friends who quitted them scams like Language Link, Big Ben, English First, Wall Street Institute, etc. real fast, because they must've understood that they were marks for those lousy schools run by natives with hired Russian teachers. Like I said, I myself once got bit for a BKC ad and I had to pay handsomely for my mistake. Beware, friends! Don't you make our mistakes.

Best of luck to everyone and take care,
Vadim